Золотое время: где в Барнауле провести незабываемую осеннюю фотосессию

Редакция, Фотоподборки, 9:22, 03.09.2020
Золотое время: где в Барнауле провести незабываемую осеннюю фотосессию Анна Меньшикова

Какие места Барнаула и его пригорода лучше всего подойдут для красивой осенней фотосессии на природе и фоне золотой листвы

Осень – отличное время для фотосессий: кадры на фоне золотой листвы украсят любые соцсети или альбомы. Фотограф "Толка" поделился локациями для снимков, которые можно сделать с наступлением сентября.

Нагорный парк

Преобразившийся за последние годы Нагорный парк – одно из самых популярных мест. Здесь получаются эффектные фото с прогулок и пикников.

Парк "Изумрудный"

Парк "Изумрудный" еще не привели полностью в порядок, но мест для фото с "нетронутой" природой здесь много – в парке немало таких уголков. Здесь же можно сделать атмосферные фото с некоторыми пока еще не демонтированными старыми аттракционами.

Зеленые зоны вдоль рек

Около барнаульских небольших рек, например вдоль Барнаулки, есть несколько локаций с "зарослями", к которым легко подойти и можно сделать "золотые" фото на фоне листвы и воды. Удачными будут портреты, семейные и свадебные фотосессии, лав-стори для пар.

Дендрарий

Дендрарий дарит осенью все оттенки золота, зелени и охры. Большое разнообразие растений создаст на фото обширную палитру осенних красок. 

Ленточный бор

Хвойный лес хорошо подойдет для прогулочных фотосессий. Снимки на фоне вековых деревьев получатся мечтательными и теплыми. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей