Бизнесмен Коломойский заявил, что Порошенко его марионетка

Общество, 11:53, 19.04.2019

Об этом предприниматель заявил после того, как стало известно решение суда в Киеве о незаконности приватизации Приватбанка

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что президент Украины Петр Порошенко является его "марионеткой", пишет "Комсомольская правда".

Об этом предприниматель заявил после того, как стало известно решение суда в Киеве о незаконности приватизации Приватбанка.

"Он просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он – моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину", – подчеркнул Коломойский.

Напомним, накануне Окружной административный суд Киева удовлетворил иск украинского бизнесмена Игоря Коломойского и признал незаконной национализацию Приватбанка. Нацбанк Украины заявил, что оспорит это решение.

В свою очередь, президент Украины провел накануне экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). По итогам этого заседания принято решение поручить Нацбанку Украины обеспечить все филиалы Приватбанка бесперебойной работой и снабдить их необходимым количеством наличных денег.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей