СК "Темп" в Барнауле разрешат проводить концерты?

СК Фото: 101hotels.ru

Ранее манеж был закрыт для проведения выступления звезд шоу-бизнеса из-за несоответствия требованиям, предъявляемым к подобным площадкам

Представители спортивного клуба "Темп" в Барнауле сообщили, что площадка поменяет свое название с "футбольного манежа" на "спортивно-зрелищное здание с концертным и выставочным залами”. О том, что соответствующее положительное заключение экспертизы уже получено, говорится на странице клуба в Instagram.

"Предъявленные требования к СК "Темп" в несоответствии функционального назначения здания были устранены", – подчеркивается в сообщении.

Также отмечается, что концерты в клубе будут проходить в так называемый несезон – с мая по октябрь. Уточняется, что тренировкам футболистов это не помешает.

Напомним, в конце июня 2019 года барнаульский суд запретил проводить в спорткомплексе "Темп" массовые мероприятия из-за претензий по пожарной безопасности. Тогда произошел срыв концерта "Дискотека Союз" с участием российских звезд – групп "Фристайл", "Мираж", "Божья коровка", Татьяны Овсиенко, Александра Добрынина и Кая Метова.


1000

Лента новостей

Лента новостей