Малыш Йода, Джокер и iPhone 11: самые популярные мемы 2019 года

Малыш Йода, Джокер и iPhone 11: самые популярные мемы 2019 года

"ТОЛК" подводит итоги года, а значит, самое время вспомнить, что нас смешило в 2019-м

Пользователи Сети не остаются равнодушными ни к одной резонансной теме, будь это премьера нового фильма, презентация iPhone  или политические скандалы. "ТОЛК" собрал для вас популярные мемы, которые радовали пользователей интернета в 2019 году.

Джокер

"Джокер" с Хоакином Фениксом стал главным фильмом осени 2019 года. Первые мемы с ним появились задолго до премьеры. А в октябре он просто произвел фурор.

Я/Мы

Фраза в поддержку Ивана Голунова за три месяца стала универсальным символом единения, а потом и мемом.

Малыш Йода

В соцсетях активно делились мемами с персонажем из сериала "Мандалорец", который напоминает Йоду в младенчестве. Пользователи умилялись герою и шутили над тем, как ребёнка игнорируют родители.

 iPhone 11 и iPhone 11 Pro

В мемах 2019 года высмеивали двойную камеру нового iPhone 11 и тройную камеру iPhone 11 Pro. В шутках расположение камер сравнивают с лицами известных персонажей и бытовыми приборами.

Выйди отсюда, разбойник

Это известный мем с президентом Украины Владимиром Зеленским, который на совещании выгнал за дверь чиновника. Картинка иллюстрирует ситуации, в которых кто-то неожиданно входит в комнату и мешает. В других вариантах этот мем — реакция на какое-то непослушание или плохое поведение.

Игла мужского одобрения

В скандальной рекламе Reebok с автором феминистского телеграм-канала "Женская власть" Залиной Маршенкуловой призывали пересаживаться "с иглы мужского одобрения", пользователи интернета сочинили немало своих оригинальных лозунгов на этот счет.

 

1000

Лента новостей