Действительно ли отель Radisson в Барнауле появится рядом с бассейном "Обь"?

Редактор, Общество, 14:33, 26.12.2019
Действительно ли отель Radisson в Барнауле появится рядом с бассейном

Если информация подтвердится, то строительство отеля может повлиять еще на один городской сквер

"Политсибру" со ссылкой на свои источники сообщило, что новым местом под строительство отеля Radisson станет площадка рядом с бассейном "Обь". По мнению издания, гостиница должна занять парковку на пересечении проспекта Социалистического и улицы Папанинцев, а также, возможно, часть небольшого зеленого сквера.

В городской администрации эту информацию не подтверждают. В ведомстве пояснили, что представители Radisson действительно остановились на определенной площадке, но на какой, пока попросили не раскрывать. Так что будет ли это именно земля рядом с "Обью", пока неизвестно.

Если информация окажется правдивой, встанет вопрос о том, останется ли сквер. И если да, то смогут ли им пользоваться горожане, которые летом любят там отдыхать и устраивать пикники. Кроме того, пока неизвестна этажность будущей постройки, не создаст ли она проблем стоящим напротив жилым зданиям и как решится вопрос с подключением отеля к коммуникациям.

Отель Radisson могут построить рядом с бассейном Обь

Отель Radisson могут построить рядом с бассейном "Обь"

Инвесторы не намерены уходить из региона

 

1000

Проект - дрянь! Во-первых, Социалистический слишком узкий, там итак пробки, а после возведения отеля весь проспект намертво встанет. Во-вторых, парковочных мест не хватает, а они ещё их число урезать хотят, из-за чего машина начнут ставить на газоны и тротуары. Неудобства испытают все: и автомобилисты, которые будут искать парковочные места, и пешеходы, которые вынуждены будут обходить машины. Количество зелёных зон уменьшится. Лучше бы катились вон из города! Даёшь новый митинг против уплотнительной застройки!

Лента новостей

Лента новостей