Левша, балерина и посол: подборка интересных фактов о Саре Джессике Паркер

Редакция, Фотоподборки, 8:05, 25.03.2020
Левша, балерина и посол: подборка интересных фактов о Саре Джессике Паркер Фото: instagram.com

Чем известна американская актриса и продюсер, которая прославилась ролью Кэрри Брэдшоу в телесериале "Секс в большом городе"

Многие поклонники с трудом разделяют Сару Джессику Паркер и Кэрри Брэдшоу, модную журналистку, которую она сыграла в популярном фильме "Секс в большом городе". Хотя между этими модницами есть определенное сходство, они не являются одним и тем же человеком.

Ко дню рождения актрисы "ТОЛК" собрал несколько интересных фактов о жизни и карьере Сары Джессики Паркер.

Стать актрисой ей помог балет

В интервью Сара Джессика Паркер рассказала, что балет помог ей сделать карьеру в кино и на телевидении. Паркер утверждает, что именно балетная школа позволяла ей быть "выносливой в работе". Она даже сказала, что это помогло ей сыграть главную роль в фильме "Секс в большом городе". "И поскольку Кэрри Брэдшоу все время бегала или двигалась, физическая форма – единственное, на что я могла опереться", – цитирует Паркер сайт Бугага.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Посол доброй воли

Паркер активно занимается благотворительностью. Она является послом доброй воли ЮНИСЕФ и членом Голливудского женского политического комитета, сообщает Peopletalk.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Бедность

Как пишет Фактрум, Сара Джессика слывет одной из самых рачительных голливудских звезд. Она росла в очень бедной семье, была вынуждена донашивать старенькую одежду. Тем не менее занималась пением и балетом, а в 8 лет впервые появилась на ТВ. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Обнаженка

В её контракте четко сказано, что она не будет сниматься обнаженной. Она единственная из четырех девушек в сериале "Секс в большом городе", кто ни разу не обнажался, рассказывает сайт Лиза.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Пластические операции

В одном из интервью актриса рассказала, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. В свои 55 актриса выглядит идеально без силикона, ботокса и подтяжек, пишет сайт ELLE.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Intimissimi always makes my attempts at basic Italian much more silky. X, Sj @intimissimiofficial

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Битва за роль

Как пишет Fancy Journal, оказывается, на роль Кэрри Брэдшоу также пробовалась Лиза Эдельштейн, которая потом сыграла доктора Кадди в сериале "Доктор Хаус". Лиза рассказала, что Паркер сделала все возможное, чтобы получить роль журналистки. 

1000

Лента новостей

Лента новостей