Домашние тренировки, выпечка и шитье масок: что делают барнаульцы на карантине

Редакция, Фотоподборки, 17:19, 01.04.2020
Домашние тренировки, выпечка и шитье масок: что делают барнаульцы на карантине Фото: pixabay.com

Жители краевой столицы не унывают во время самоизоляции, они находят интересные занятия, чтобы не скучать

Карантин – это не повод расслабляться, так считают барнаульцы. Именно поэтому многие, независимо от возраста, перешли на домашние тренировки, используя подручные средства – пятилитровые бутылки вместо гантелей, пояса вместо фитнес-резинок или просто занимаются танцами и растяжкой.  

Другие тоже зря времени не теряют – проводят карантин за чтением книг или уборкой. Смотрите подборку из Instagram-страниц барнаульцев и вдохновляйтесь.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставаясь дома не забывайте про себя! Уделите 20-30 минут своему телу. Это может быть обычная зарядка, состоящая из всем нам знакомым упражнений. Вот на пример: -приседания, -отжимания, -подьем корпуса лёжа на полу, -планка (от 30 секунд и больше зависит от уровня подготовки), выпады, -упражнения на растяжку. Выполняйте 3 подхода по 20 раз. Будьте здоровы!

Публикация от Дарья Лаптева (@lapteva3462)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#домалучше

Публикация от Светлана Бикбаева (@bikbaevase)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давно ли Вы пекли блинчики? Мне кажется я последний раз пекла их год или два назад В карантине несомненно есть свои приятные плюсы, как бы странно это не звучало)) регулярные тренировки чтение книг разнообразное правильное питание возможность хорошо отдохнуть и выспаться ну и конечно же возможность побыть наедине со своими близкими —————————————— Поэтому давайте #побудемдома и получим от этого пользу) Ну и рецепт блинчиков: – 0,5 л молока – 3 яйца – 0,5 ложки соли – сахарозаменитель по вкусу – рисовая мука (ориентируемся по густоте) – 2 ложки оливкового масла – щепотка ванилина Всем вкусного завтрака ️️ _______________________________ #ппблинчики #блинчики #блинчикирецепт #блинчикинамолоке #блинчикисклубникой #ппрецепты #ппзавтрак #ппдесерты #барнаул #сидимдома #сидимдома #сидимдомаспользой #самоизоляция #самоизоляция2020 #карантин #карантин #карантин2020 #останьсядома #останьтесьдома #клубника #клубника #ягодка

Публикация от Светлана (@svetlana_rassadova_)

Новости партнеров

1000

Лента новостей