X

Руководитель Федерации бокса Алтайского края Новый год встретит в СИЗО

Армен Тоноян
Армен Тоноян Фото: vk.com/boxingaltai

Армен Тоноян находится в следственном изоляторе почти полгода. По данным инсайдеров, он может быть причастен к нескольким уголовным историям

Руководитель Федерации бокса Алтайского края Армен Тоноян останется в СИЗО до 21 февраля, сообщили "Толку" 21 декабря в Октябрьском районном суде Барнаула.

Тоноян находится в СИЗО с 29 июня. По версии следствия, спортивный функционер мог выступить в роли посредника при передаче взятки. Ранее суд уже продлевал ему меру пресечения.

Инсайдеры связывают уголовное дело Тонояна с процессом против бывшего директора торгово-производственного комплекса Алтайского края, зампредседателя правления региональной федерации бокса Ивана Куца, который находится под подпиской о невыезде по обвинению в мошенничестве.

Также источники говорят, что Армен Тоноян мог быть замешан и в деле гендиректора "ЭКО-Комплекса" Виктора Карла, которого обвиняют в хищении путем растраты.

Бывшего алтайского замминистра ЖКХ Голубцова приговорили к восьми годам колонии

Бывшего алтайского замминистра ЖКХ Голубцова приговорили к восьми годам колонии

На скамью подсудимых Андрея Голубцова привели две взятки общим объемом в 2,4 млн рублей. Свою вину бывший чиновник не признал

Читать tolknews.ru в

Лента новостей