Пижамы и школы моды: вышел шестой выпуск бизнес-реалити "Фабрика бизнес-идей"

Редакция, Общество, 17:00, 17.11.2020
Пижамы и школы моды: вышел шестой выпуск бизнес-реалити "Фабрика бизнес-идей"
Пижамы и школы моды: вышел шестой выпуск бизнес-реалити "Фабрика бизнес-идей"

В новом выпуске зрители увидят, пожалуй, самые женские проекты: производство пижам для всех, а также настоящую школу моды и стиля

Дождались – вышел новый выпуск бизнес-реалити "Фабрика бизнес-идей". В новом сюжете зрители узнают, где купить пижаму для дачи и как сделать леди из ребенка.

Пижамы для всех

Мария Регещук – студентка Алтайской академии гостеприимства. Как-то раз девушка сказала мужу в шутку: "Хочу себе швейную машинку". И как это обычно бывает у девушек, муж воплотил мечты в реальность.

За лето Мария сшила 30 пижам и планирует открыть фабрику-ателье по пошиву домашнего текстиля Alextra вместе со своей одногруппницей.  

Мария отметила, что их ателье будет шить пижамы в том числе для дам с "нестандартными формами".

Институт благородных девиц

Необычную школу хочет открыть студентка АлтГУ Мария Нехвядович. Она с детства в моде и планирует связать с ней не только свою будущую профессию (стать моделью), но и своё дело.

Начинающая предпринимательница планирует открыть в Барнауле Школу моды и стиля для малышей.

"Моя школа будет наподобие института благородных девиц, – делится планами конкурсантка Мария Нехвядович. – Я научу детей, как правильно преподносить себя в обществе. У нас будут преподаваться такие предметы, как этикет, история искусств, хореография, английский язык, логика, основы фотопозирования, fashion-иллюстрации".

Первое в Сибири бизнес-реалити  – проект Центра Мой бизнес Алтайского края
Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей