Сотрудники "Алтай-Кокса" могут пройти вакцинацию от пневмококковой инфекции

Редакция, Общество, 13:30, 17.11.2020
Сотрудники

Ежегодно металлурги получают бесплатные прививки от гриппа, клещевого энцефалита, столбняка, дифтерии и других инфекционных заболеваний

"Алтай-Кокс" проводит прививочную кампанию от гриппа и пневмококковой инфекции. Бесплатную прививку желающие получают в здравпункте завода.

Препарат нового поколения существенно снижает вероятность возникновения бактериальной пневмонии – распространенного осложнения при заражении COVID-19. Пройти бесплатную вакцинацию могут все работники предприятия.

"Своевременная профилактика помогает в разы снизить уровень заболеваемости персонала и выработать иммунитет против вирусных инфекций, – отмечает Александр Уманец, директор по персоналу и социальным вопросам "Алтай-Кокса". – В этом году предприятие впервые прививает сотрудников от пневмококковой инфекции. Расширение программы сезонной иммунопрофилактики связано с повышенным вниманием к защите здоровья заводчан в период пандемии коронавируса".

Укрепление здоровья – одно из приоритетных направлений социальной политики "Алтай-Кокса". Ежегодно металлурги получают бесплатные прививки от гриппа, клещевого энцефалита, столбняка, дифтерии и других инфекционных заболеваний.

Информация об "Алтай-Коксе"

"Алтай-Кокс" (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте "Алтай-Кокса"

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группа НЛМК в социальных сетях

Новость выпущена на правах рекламы.
Новости партнеров

1000

Лента новостей