X

Премьер-министр Михаил Мишустин приедет на Алтай в середине августа

Визит Михаила Мишустина в Барнаул. 2 марта 2021 года.
Визит Михаила Мишустина в Барнаул. 2 марта 2021 года. Фото: Олег Укладов

Одним из пунктов программы председателя правительства России может стать проведение совещания по вопросу развития туризма

Премьер-министр России Михаил Мишустин приедет на Алтай, предположительно, 12 августа, сообщили сразу два источника "Толку". Первоначально планировался его визит в Алтайский край, однако, по последним данным, председатель правительства может отправиться только в Республику Алтай.

Подробности визита Михаила Мишустина пока не известны. По данным инсайдеров, планировалось провести совещания на Ае. Однако не исключено, что председатель правительства в итоге поедет в соседнюю республику.

В любом случае, сообщают источники, программа предполагает проведение совещания по теме развития туризма с участием представителей отрасли и из Алтайского края.

Напомним, Михаил Мишустин уже приезжал в Алтайский край в марте 2021 года. Он тогда:

Тогда власти Алтайского края попросили у Мишустина помощи сразу по нескольким крупным проектам – рассмотреть возможность выделения средств из федерального бюджета на расширение Чуйского тракта, на реконструкцию взлетно-посадочной полосы в аэропорту Барнаула, на строительство корпуса онкодиспансера и на строительстве дамб.

Что получит Алтайский край от визита премьер-министра Михаила Мишустина

Что получит Алтайский край от визита премьер-министра Михаила Мишустина

Председатель правительства лично пообещал сельскому учителю провести в школу интернет, а губернатор заручился поддержкой премьер-министра на строительство новых школ

Лента новостей