Пьяный водитель насмерть сбил девочку-подростка в алтайском селе

ДТП
ДТП Фото: Pixabay

С места ДТП он скрылся, но его уже нашли

Еще один ребенок стал жертвой пьяного вождения в Алтайском крае. 1 ноября нетрезвый мужчина наехал на 16-летнюю девочку, она умерла на месте, а он сбежал с места ДТП. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Тревожная ситуация. Шесть человек погибли в ДТП в Алтайском крае в первые дни сентября

Тревожная ситуация. Шесть человек погибли в ДТП в Алтайском крае в первые дни сентября

Госавтоинспекция просит водителей и пешеходов быть очень внимательными

Инцидент произошел в селе Большеугренево Бийского района. Где именно и при каких обстоятельствах автомобиль Honda HR-V сбил подростка, не сообщается. Известно лишь то, что мужчина покинул место аварии. Но его оперативно задержали. Выяснилось, что водитель сел за руль своей машины в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело. Ход расследования прокуратура взяла на контроль.

Подобная же история произошла в крае несколько дней назад. Днем 27 октября пьяный мужчина ехал по проселочной дороге в Павловском районе. Машина перевернулась, ребенок, который ехал вместе с ним, погиб. 1 сентября девушка-водитель сбила ребенка в Барнаула, мальчик выжил, но попал в больницу.

30 августа пьяный мужчина в селе Родино насмерть сбил 16-летнюю девушку. А 22 августа в селе Вылково Тюменцевского района мужчина наехал на троих детей на велосипедах. Одна из них умерла.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей