Владельцы ресторана «Рис, баран и барбарис» планируют расширять сеть в Барнауле

В Новосибирске закрылся ресторан «Рис, баран и барбарис» компании Kinza Group. Одновременно с закрытием новосибирского заведения в ресторан был запущен в Барнауле и сеть в краевой столице продолжит развиваться, сообщает «Деловой квартал».

По мнению владельцев ресторана, в Барнауле благоприятная среда для расширения сети. Как сообщает представитель этой компании, в Барнауле много помещений, которые подойдут под рестораны и у них доступная цена за аренду. В Новосибирске же развитие бизнеса фактически упирается в проблему отсутствия подходящих помещений под рестораны. При этом собственники готовы рассмотреть возможность открытия нового заведения, как только будет найден подходящий вариант.
Напомним, что новосибирская сеть Kinza Group пришла на барнаульский рынок шесть лет назад. Сейчас в городе работают три ресторана «Кинза и Мята», а в начале этого года компания зашла в город с сетью «Рис, баран и барбарис». Он открылся на месте бывшего ресторана Carte-Blanche по адресу ул. Молодежная, 26. 

Читайте также: В Барнауле закрылся ресторан Carte-Blanche

Почему в Барнауле закрываются популярные кафе и рестораны?

В Барнауле на месте «Крема» откроется бургерная

Фото: nightout.ru

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей