Жена избившего инвалида барнаульца рассказала свою версию событий

Телеканал, 9:07, 12.12.2022

Пользователи соцсетей не поверили в версию жены обвиняемого. Тем более что он уже сам признал вину и публично принес свои извинения, а следователи закончили дело

Супруга жителя Барнаула, в отношении которого расследовали уголовное дело из-за избиения инвалида, рассказала свою версию событий спустя месяц после инцидента, разбирательств правоохранителей и возбуждения уголовного дела.

Жена избившего выложила ролик. В нем мужской голос рассказывает, что велосипедист своими вопросами напугал ребенка, и ему ничего не оставалось, как защищать сына.

Она также заявила, что "вред здоровью не причинен".

Напомним, что следствие по делу закончилось и ее супруг уже признал свою вину и раскаялся. Следователи квалифицировали его действия как угрозу убийством и причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, вечером 12 ноября мужчина был со своим 5-летним сыном возле торгового центра в Барнауле. Мимо проезжал 50-летний инвалид (у мужчины протез ноги), который попытался вмешаться и пресечь грубое обращение с ребенком. Тогда раздраженный отец стал браниться в адрес прохожего, а затем повалил его на землю и стал жестоко избивать. Кроме того, он угрожал прохожему убийством.

Избивший инвалида барнаулец публично извинился за свой поступок

Избивший инвалида барнаулец публично извинился за свой поступок

Житель Барнаула заявил, что осознал свой поступок и принес извинения потерпевшему. До этого он посчитал нужным извиниться только перед сыном

Лента новостей