Сбербанк начал избавляться от собственных помещений в Барнауле

Редакция, Недвижимость, 17:52, 27.09.2021
Банкомат. Банк. Выдача наличных
Банкомат. Банк. Выдача наличных Фото: pixabay.com

Речь идет об отдельных помещениях, расположенных на первых этажах жилых домов на Павловском тракте и улице Панфиловцев в Барнауле

Сразу два отделения Сбербанка выставили на продажу в Барнауле, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

В частности, за 13,8 млн рублей продается офисное помещение площадью 390 кв. метров. Оно расположено по адресу: Павловский тракт, 243, и находится на первом этаже 16-этажки, но имеет отдельный вход.

Кроме того, на улице Панфиловцев, 16, в Барнауле выставлен на продажу офис отделения Сбербанка – его площадь 223 кв. метра. Он также находится на первом этаже 9-этажного дома и имеет отдельный вход. Помещение продают за 6,9 млн рублей.

Эксперты отмечают, что такие объекты стали появляться в сети объявлений о продаже недвижимости довольно часто – скорее всего, банк оптимизирует количество офисов и сотрудников и многие стали попросту не нужны из-за перехода услуг в онлайн-формат.

В Барнауле выставили на продажу часть здания бывшего Дома быта

В Барнауле выставили на продажу часть здания бывшего Дома быта

В объявлении о продаже отметили, что покупку такой недвижимости можно рассматривать в качестве варианта готового бизнеса

Ранее в Барнауле на продажу выставили ночной клуб площадью 1 400 кв. метров – в нем три зала разной направленности. Цена здания – 70 млн рублей.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей