Кто из алтайских думцев стал самым медийным в мае 2023 года

Политика, 8:51, 07.06.2023
Медиа. Телефон. Информация. Мужчина
Медиа. Телефон. Информация. Мужчина Фото: unsplash.com

Тройка лидеров рейтинга медийности депутатов Государственной Думы от Алтайского края в прошлом месяце немного изменилась

Общая упоминаемость депутатов Госдумы от Алтайского края в мае сократилась. При этом четвертый месяц подряд у медиарейтинга не меняется лидер, которым остается справедливоросс Александр Терентьев.

В прошлом месяце депутат побывал с рабочим визитом в Завьяловском районе, комментировал в СМИ инициативы партийцев поддержать садоводов, запретить деятельность коллекторских организаций и повысить размер минимального пособия по уходу за детьми. Также отдельную упоминаемость ему принесли темы, связанные с проблемами аварийного жилья в ряде населенных пунктов и расселением пансионата в Топчихинском районе.

Стабильность показывает и депутат от "Единой России" Иван Лоор, который закрепился на второй строчке рейтинга. В мае он наряду с другими политиками дал оценку отчету губернатора Виктора Томенко, что принесло депутату основную долю упоминаемости.

Замыкает тройку лидеров единоросс Александр Прокопьев. Его упоминаемость связана с проведением в крае киберспортивного турнира и чемпионата "Абилимпикс", для которых он организовал призовой фонд.

Лидеры мая-2023:

Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в мае 2023 года
Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в мае 2023 года
Фото: Толк

Полный медиарейтинг депутатов Госдумы от Алтайского края в мае-2023 выглядит так:

Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в мае 2023 года
Рейтинг медийности депутатов Госдумы от Алтайского края в мае 2023 года
Фото: Толк
Рейтинг "Толка" составляется на основе количества упоминаний депутатов на информационных агентствах, порталах, сайтах газет и телеканалов: "Толк", "Амител", "Атмосфера", "Аргументы и факты Алтай", "Алтапресс", "Бийский рабочий", "Банкфакс", "Вечерний Барнаул", "Вести-Алтай", "Катунь-24", "Комсомольская правда в Барнауле", "Алтайская правда", "Regnum Алтай", "Московский комсомолец на Алтае", "ТАСС-Сибирь" и "Интерфакс-Сибирь" (в последних четырех учитывается упоминание и в федеральной ленте). Подсчет производится вручную на сайтах средств массовой информации. За 100% мы берем общее число упоминаний депутатов в прошедшем месяце.

Не снижая планки. Кто из алтайских думцев стал лидером апрельского медиарейтинга

Справедливоросс и два единоросса вышли в тройку лидеров рейтинга медийности депутатов Государственной Думы от Алтайского края

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей