Фракция ЛДПР попыталась лишить оплачиваемого поста покинувшую партию Боровикову

Редактор, Политика, 14:22, 27.01.2021
Фракция ЛДПР попыталась лишить оплачиваемого поста покинувшую партию Боровикову Фото: Анна Меньшикова

Сейчас Евгения Боровикова, больше не являясь членом ЛДПР, занимает от фракции оплачиваемую должность члена комитета по правовой политике

Руководству Алтайского краевого законодательного собрания (АКЗС) 18 января поступило обращение от фракции ЛДПР, в котором "жириновцы" просили комитет по правовой политике рассмотреть вопрос об отзыве депутата Евгении Боровиковой, члена фракции, с оплачиваемой должности, которую она занимает в парламенте.

Ранее, напомним, Боровикова по собственному желанию покинула партию, оставшись, однако, членом фракции. Сейчас она работает на постоянной основе, то есть за зарплату, в комитете по правовой политике.

Новые глубины раскола: в рубцовской ЛДПР не могут решить, кто у них лидер

Новые глубины раскола: в рубцовской ЛДПР не могут решить, кто у них лидер

Лидер фракции ЛДПР в городском совете Рубцовска решил сложить полномочия руководителя, но передумал, чем немало огорчил некоторых коллег

Как стало известно "Толку", фракция ЛДПР аргументировала свое решение тем, что на данной должности они хотят видеть другую кандидатуру.

Однако в комитете не поддержали данное заявление и решили не лишать Боровикову должности, единогласно проголосовав против предложения ЛДПР. Соответствующий документ об отказе фракции отозвать Боровикову имеется в распоряжении "Толка".

Как объяснил председатель комитета по правовой политике заксобрания Денис Голобородько, в соответствии с регламентом, инициировать такую процедуру может только комитет.

"Наши коллеги рассмотрели обращение, мы не видим основания для включения данного вопроса в повестку сессии. У нас нет претензий к работе Евгении Боровиковой в комитете", – говорит Голобородько.

Боровикова сегодня не единственный депутат, который занимает оплачиваемую должность в парламенте от оппозиционной фракции, не являясь при этом членом партии. В такой же ситуации находится депутат от фракции КПРФ Юрий Астанчик, которого давно исключили из коммунистической партии.

Таким образом, среди оппозиционеров депутатами, работающими за зарплату и остающимися верным своим партиям, остаются Людмила Суслова и Александр Молотов (оба – "Справедливая Россия"), а также Ирина Шудра (ЛДПР).

Крысиная возня: алтайские либерал-демократы высказались о конфликте в партии

"Крысиная возня": алтайские либерал-демократы высказались о конфликте в партии

Лидер ЛДПР в Алтайском крае Максим Крайн назвал сложившуюся ситуацию попыткой дискредитировать партию и заявил, что недовольные найдутся во всех партиях

Новости партнеров

1000

Голобородько ты не прав. Боровикова не одномандатница, она попала туда только благодаря партийному списку и то потому что была в головной тройке(так бы ей ни за что не стать депом, т.к. она в тер.группе не была и ни хера не делала во время кампании, а всю историю вытянули ВВЖ, Семенов и Сибмовские деньги, Некрасов(технолог) Шудра и Щукин, а соответственно юридическая логика - вышла из партии, сдавай мандат и оплачиваемую должность, забирай трудовую в отделе кадров и прощай!!!! Так, Ирина Пална, смело в суд, создавайте прецедент (все перспективы есть - нужен грамотны юрист) и гоните ее в шею!!!!! Заодно и Астанчика под зад коммуняки пнут, инфоповод конкретный - как нужно поступать с предателями партийных интересов!!!

Старушка Шепокряк
лдпр-овец, ваша партия, что партия коммуняк давно людей продала. Уселись крепко на вовин кукан и ножки свестли.
Ответить

Давай Ирина Пална обьединяйся с Трусаковой подавайте совместный иск в суд и лишайте их полномочий и должностей, у вас во фракциях много голодных и убогих, хоть полгодика за нехилую денюжку поработают..............

Триллер «Ирина Павловна не дня без дела!» Не удалась попытка Шудры свалить Боровикову, берём 🍿 попкорн, усаживаемся поудобнее скоро будем смотреть ответочку!

Вот честно так смешно и противно наблюдать за тем, что происходит в ЛДПР. Попросить комитет лишить зарплаты из тупой мести, и типа потому что хотят видеть другую кандидатуру. Данилка с Максимкой совсем с ума сошли, че творят то.

Охрана
Гость, у этих двух малолеток ума на такое не хватит! Это Ирина Пална свой трехлетний план по захвату ЛДПР реализовывает! Она за своё платное место с ЗП в двести косарей, не только по головам по всем частям тела пойти может, просто добивает старых врагов.
Ответить
Вася
Охрана , да Шудра наглая, прошаренная, бесприципная злая тетка, особой рубцовской закваски, прошла и крым и рым.......она еще раз всех на...ет и ни по одному разу!!!!!! Щукой вертела, как хотела, Семенова задвинула, Боровикову доедает, а этих двух малолетних мечтателей сожрет и косточек не оставит!!!!!
Ответить

Вот Шудра смотри какая, Семёнова подсидела, Крайна пытается сместить, теперь Боровикову добивает, это уже не триллер, это фильм ужасов!

Очень интересно кого они хотели увидеть на этой должности? Во фракции есть юристы или люди имеющие юридическое образование? Наверное кого то из Бийских, так у нах на лице 3 класса образования и профессий ноль

лдпр-овец
Политтехнолог из Панкрушихи, кого-кого???? конечно же Журавлеву, на учительскую зарплату шибко не подепутатствуешь, да еще ипотека на квартиру в Барнауле.
Ответить

Экшен - Ирина Пална в краевой повестке эври дей как говорится - каждый день! Вот жжёт бабуля, скоро и на Строкову нападет! Пора ее тормозить господа из ЛДПР, тут конечно кривая ситуация, но Крайна ей прощать нельзя! На исключение бабулю!!!!!!

Неполитолог
Свой , вот это да у Вас Ирина Пална Шудра в разнос пошла?, позавчера ананимки на Семёнова писала?, вчера готовила провокации на Максим Крайна?, сегодня на Евгению Боровикову нападет? Пупок не развяжется у неё?
Ответить
ВВЖ
Неполитолог , думаю что развяжется) 😂
Ответить

Лента новостей