Алтайское реготделение ЛДПР реанимирует работу после реформ Крайна

Редактор, Политика, 15:53, 12.04.2021
Алтайское реготделение ЛДПР
Алтайское реготделение ЛДПР Фото: Анна Меньшикова

На внеочередной партийной конференции партийцы избрали новый состав координационного совета, в числе которого, по данным "Толка", известные на Алтае либерал-демократы

Реготделение ЛДПР на Алтае устраняет последствия работы экс-координатора партии Максима Крайна. Как рассказала "Толку" пресс-секретарь алтайских либерал-демократов Юлия Бузиновская, в крае восстановлено 35  первичных партийных организаций.

Напомним, изначально у ЛДПР в крае их было около 80 (в районах и по несколько – в городах). Но предыдущий 26-летний глава реготделения упразднил первичные ячейки.

В реготделении ЛДПР заявили, что на их лидера напали трое неизвестных

В реготделении ЛДПР заявили, что на их лидера напали трое неизвестных

В пресс-службе регионального отделения партии заявили, что якобы узнали одного из нападавших. Это, по их мнению, помощник депутата АКЗС от фракции ЛДПР

На внеочередной партийной конференции, которая прошла в Барнауле 10 апреля, также избрали новый координационный совет реготделения. В него вошли девять человек. По данным "Толка", в девятку точно входят депутаты АКЗС Владимир Семенов, Ирина Шудра, а также Людмила Михайлова.

Напомним, после того, как Максим Крайн покинул пост координатора алтайского реготделения ЛДПР, эту должность с приставкой и.о. занял  Семенов.

Кроме того, сейчас алтайские либерал-демократы ждут решения высшего совета о назначении координатора отделения. Ожидается, что центр спустит свое представление в течение одной недели.

Как сообщал "Толк", Максим Крайн вступил в должность и. о. координатора реготделения ЛДПР 13 января 2020 года. За время его руководства в реготделении произошел ряд кадровых перестановок, партию покинуло несколько опытных политиков, таких как Евгения БоровиковаДмитрий Ворсин и Кристина Юстус

Новости партнеров

1000

А правда, что конференцию тайно проводили и некого не пускали туда, так как там судимых напихали в корсовет? Напишите кто вошёл в совет посмотрим правда или нет, а то Совсем уже чудят, скоро все из партии разбегутся...

А что же мистер С не рассказывает о деньгах которые пошли в Москву? Все ваши шестёрки на каждом углу кричат об этом не стесняясь. Стыдно должно быть! Выдавать желаемое за действительное. Грязь да и только.

Лента новостей