Перезимовали по-разному. Барнаульский туркластер вновь показал свою «изнанку»

Сильнее всего досталось большой лестнице, ведущей в Нагорный парк

Новая набережная в Барнауле после ввода в эксплуатацию в целом неплохо пережила свою первую зиму. Судя по сюжету "Наших новостей", снег, метели и лёд не испортили ее внешнего вида. Этого, к сожалению, не скажешь о лестнице, ведущей в Нагорный парк.

Плитка на набережной не провалилась и лежит ровно. Портит картину разве что ржавчина на отдельных металлических конструкциях. Лестница, спускающаяся к Оби, также в порядке, антискользящее покрытие, как убедились корреспонденты, почти не повреждено. Гораздо хуже ситуация на лестнице, которая ведет на бывшую ВДНХ. Прежде всего, бросается в глаза треснувшая и отколовшаяся во многих местах плитка.

Длина объекта составит 700 м: от проспекта Ленина до Красноармейского

Также заметно увеличилось количество ржавчины на ограждениях. Вызывает беспокойство и состояние водоотводных каналов. Напомним, в прошлом году именно из-за неисправного дренажа, по мнению многих специалистов, на склоне произошли оползни, а на террасах возникли трещины.

О наполнении парка глава Барнаула Сергей Дугин обещал советоваться с горожанами. «Политсибру» решил помочь градоначальнику и вместе с барнау

Барнаульские чиновники насчитали 35 тысяч интуристов, посетивших город в прошлом году

 
Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей