Россельхозбанк предлагает для бизнеса Алтайского края доходные депозиты

С начала 2016 года объем привлеченных средств клиентов малого и микробизнеса в Алтайском филиале Россельхозбанка составил более 2,5 млрд рублей. Об этом рассказал журналистам заместитель директора филиала Валерий Каменский.

За 2016 год этот показатель увеличился на 22% или на 440 млн рублей. По словам Валерия Каменского, динамика в данном направлении свидетельствует о росте доверия клиентов к Россельхозбанку, 100% акций которого принадлежат государству.

Депозиты для юридических лиц Россельхозбанка разработаны с учетом различных потребностей клиентов. Наиболее популярными, позволяющими максимально увеличить доходность бизнеса, являются «Стабильный», «Динамичный», «Удобный» и «Оперативный».

Все эти продукты характеризуются гибкими сроками, рыночными процентными ставками и возможностью выбора периодичности выплаты процентов – ежемесячно и/или в конце срока.

«Линейка наших продуктов абсолютно универсальна и проста. Клиент может выбрать для себя оптимальный депозит на все случаи жизни», - прокомментировал Валерий Каменский.

Депозит «Стабильный»

Данный продукт является самым доходным видом депозита. Он позволяет размещать денежные средства на разные сроки – от одного дня до 3-х лет. Вкладчик не может вносить дополнительные взносы и досрочно вернуть сумму депозита. Однако при острой необходимости такая возможность есть.

«Ситуации бывают разные и если клиент просит досрочно вернуть сумму, наш банк пойдёт ему навстречу. Мы найдём выход в любой ситуации», - заверил заместитель директора Алтайского филиала.

Доходность по вкладу составляет до 10% годовых. Максимальная и минимальная сумма депозита не ограничена. Возможно согласование индивидуальных условий.

Депозит «Динамичный»

Основными преимуществами этого продукта являются возможность пополнения и гибкие условия сроков размещения. Максимальная доходность по вкладу - 9,98% годовых. Денежные средства можно размещать на срок от 180 до 730 дней.

Максимальная сумма депозита - 200% от первоначальной суммы вклада. Минимальная сумма вклада не ограничена. Выплата процентов осуществляется ежемесячно или в конце срока по усмотрению клиента. Расходные операции не предусмотрены.

Депозит «Удобный»

Данный вид депозита даёт возможность осуществлять расходные операции. Максимальная доходность составляет 9,68% годовых. Он позволяет размещать денежные средства на срок от 180 до 730 дней.

Максимальная и минимальная суммы депозитов не ограничены. Выплата процентов осуществляется ежемесячно или в конце срока. Расходные операции возможны на сумму до 50% от первоначального взноса, который зафиксирован в договоре.

Депозит «Оперативный»

Это вид депозита предусматривает пополнение и осуществление расходных операций.

Максимальная доходность по депозиту составляет 9,25% годовых. Он позволяет размещать денежные средства на срок от 180 до 730 дней. Максимальная сумма депозита - 200% от первоначальной суммы вклада, минимальная сумма - не ограничена. Выплата процентов осуществляется ежемесячно или в конце срока.

Валерий Каменский справедливо заметил, что даже самый искушенный клиент останется доволен разнообразным выбором пакета услуг, предлагаемых Алтайским филиалом Россельхозбанка. Клиент может быть спокоен и на счет безопасности обслуживания, так как банк работал и продолжает работать по принципу «государственность и надежность».

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей