X

От -17 до -3 градусов ожидается 18 ноября в Алтайском крае

Общество, 6:16, 18.11.2022
Снег. Мороз.
Снег. Мороз. Фото: pixabay.com

Похоже, Алтайский край перешел на стабильно низкий температурный режим. Морозно в регионе теперь не только по ночам, но и днем

Днем 18 ноября в Алтайском крае ожидается морозная погода с температурой воздуха от -3 до -8 градусов. При этом минувшей ночью столбики термометров местами опускались до -17 градусов, сообщает региональный Гидрометцентр.

В отдельных районах в этот день пройдет небольшой снег, а на дорогах местами сохранится гололедица. Ветер западный, 2-7 м/с, местами с порывами до 12 м/с.

В Барнауле в пятницу ожидается около -4...-6 градусов и преимущественно без осадков. На дорогах местами сохранится гололедица. Ветер западный, 2-7 м/с.

В ночь на 19 ноября в Алтайский край нагрянет мороз до -9...-14, а местами до -15...-20 градусов. В дневные часы термометры покажут до -2...-7, местами до -12 градусов. В этот день ожидаются местами небольшой снег, метели, изморозь, гололедица, порывистый ветер.

20-градусный мороз обрушится на часть Алтайского края 19 ноября

20-градусный мороз обрушится на часть Алтайского края 19 ноября

Зима продолжает постепенно приходить в Алтайский край. Грядущие дни обещают быть морозными с умеренным количеством осадков

Лента новостей