TOP DOG: 16 апреля Wink эксклюзивно покажет турнир кулачных боев

Редакция, Общество, 10:00, 15.04.2021
Анубис vs Золотой
Анубис vs Золотой Фото: Wink

Возвращение одного из лучших бойцов, зрелищная картинка, напряженные поединки и встреча Анубиса и Золотого ждут зрителей сервиса уже на этой неделе

Wink подготовил настоящий сюрприз для поклонников кулачных боев. Эксклюзивная трансляция турнира TOP DOG FC 8 будет доступна в Wink 16 апреля в 21:00. Организаторы TOP DOG подготовили зрелищный кард для болельщиков турнира.

Зрители увидят возвращение одного из самых перспективных бойцов организации — Павла Шульского. Он подерется с дебютантом организации — боксером Максимом Литвинцом по прозвищу "Литва". Павел — мастер-спорта по боксу и победитель многочисленных соревнований. Это будет зрелищный техничный бой настоящих мастеров своего дела в тяжелом весе.

В со-главном бое вечера встретятся Михаил "Черкес" Авакян и Валерий Заботин. Михаил дебютировал в кулачных боях в январе 2021 года, но уже заслужил уважение поклонников этого вида спорта. В своем дебюте Черкес показал себя смелым бескомпромиссным бойцом и досрочно победил Владислава Чернышова. Валерий Заботин возвращается после поражения в противостоянии с Денисом "Ураганом" Дулой.

В главном бое вечера выступят звезды TOP DOG Тимур "Золотой" Мусаев и Дмитрий "Анубис" Кузнецов. Оба бойца потерпели поражение на предыдущем турнире. "Анубис" еще не успел показать все, на что способен: бой был остановлен из-за рассечения. "Золотой" спорно проиграл в первом титульном поединке против Искандара Зияева. Теперь оба атлета рвутся в бой, чтобы закрыть досадные поражения.

Эти и другие поединки TOP DOG будут доступны в Wink 16 апреля.

Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей