Четыре самовыдвиженца уже заявились на выборы в Алтайское Заксобрание

Четыре кандидата-самовыдвиженца на выборы в Алтайское краевое Заксобрание уведомили окружные избиательные комиссии о своем выдвижении, пишет «Амител» со ссылкой на главу крайизбиркома Ирину Акимову.

Как уже сообщал «ПОЛИТСИБРУ», первым кандидатом стал депутат АКЗС от КПРФ Марк Козловский. Он пойдет на выборы по одномандатному округу №24 – это один из барнаульских округов.

Читайте также: Марк Козловский: «На кампанию средства ни у кого занимать не буду»

4 июля документы принес 54-летний Владимир Багров, генеральный директор ООО «Торговый Дом Магби», живет в Бийске. Идет по округу № 31 (часть Бийска).

5 июля выдвинулась 35-летняя Алла Резникова, президент автономной некоммерческой организации «Киностудия ШКИТ», живет в барнаульском селе Власиха. Она идет по округу № 22 (часть Индустриального района Барнаула). А также 56-летний Александр Зерницкий, заведующий хозяйством КГБУЗ «Диагностический центр Алтайского края», депутат Ребрихинского районного Совета народных депутатов шестого созыва. Живет в Барнауле. Округ № 10 (Павловский, Ребрихинский районы).

Теперь всем четырем предстоит собрать подписи жителей округа в свою поддержку для регистрации на выборах – 3% от количества избирателей на округе.

Партии пока списки своих кандидатов в комиссию не предоставляли. Крайний срок приема документов – 6 августа. 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей