В Алтайском крае пассажир избил таксиста и извинился, но тот его не простил

Такси
Такси Фото: unsplash.com

Мужчина по какой-то причине стал конфликтовать с таксистом, а после и вовсе избил его. Однако водитель не оставил эту ситуацию без внимания правоохранителей

В Топчихе конфликт, который произошел в конце декабря 2022 года между таксистом и 32-летним местным жителем, закончился побоями и возбуждением дела в отношении пассажира, сообщает объединенная пресс-служба судов Алтайского края.

Мужчина вечером после работы решил доехать до дома на такси. По пути подсудимый начал оскорблять водителя, ругаться и махать руками, что мешало таксисту управлять машиной. Тогда последний остановился, а пассажир вышел из авто и начал вытаскивать водителя из салона. Но у него это не получилось, поскольку таксист был пристегнут ремнем безопасности.

Подсудимый на этом не успокоился и трижды ударил водителя по голове, уху и щеке. Тогда пострадавший закрыл дверь машины и поехал в полицию, где написал заявление о произошедшем.

В ходе рассмотрения дела нападавший полностью признал вину и извинился перед водителем, однако тот его не простил.

Мужчину признали виновным в нанесении побоев и назначили наказание в виде ограничения свободы на полгода с установлением некоторых ограничений.

Ранее сообщалось, что пьяная женщина устроила скандал в такси и обвинила водителя в изнасиловании. Спутник пассажирки на протяжении 20 минут уговаривал ее покинуть машину.

Пьяный бийчанин ворвался в такси и немотивированно ударил спящего ребенка

Пьяная выходка хулигана закончилась для него уголовным делом. Мама пострадавшего от его рук ребенка простила поступок, но суд дело закрывать не собирается

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей