Алтайские энергетики защищают спортивную честь региона в Красноярске

В Красноярске стартовала IX Летняя Спартакиада ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ОАО «Россети»).

В течение трех дней энергетики из 9 регионов Сибири будут соревноваться за личное первенство и командный зачет в таких видах спорта как: легкая атлетика, плавание, волейбол и футбол.

Команда «Алтайэнерго» по мини-футболу на данный момент является лидером первого круга чемпионата Алтайского края. А волейболисты - абсолютные лидеры всех корпоративных соревнований. Хорошие личные результаты у пловцов и легкоатлетов. Всего в нашей сборной 19 человек. Это сотрудники из Западных, Центральных, Южных, Белокурихинских, Северо-Восточных электрических сетей и аппарата управления филиала.

- Конечно, мы надеемся на победу, - говорит Александр Белоусов, капитан команды «Алтайэнерго». – На играх в Горно-Алтайске в 2014 году мы набрали одинаковое количество очков с победителями Спартакиады – командой из Омска. Не смотря на то, что в футболе и волейболе мы были первыми, лидерство по правилам отдается команде, показавшей лучшие результаты в легкой атлетике и плавании. Надеемся, что в этом году выступим не хуже.

Всего в Красноярск приехали 8 команд из Омска, Читы, Алтайского края, республики Алтай, Бурятии, Кемерово, Тывы, Красноярска. В Летней Спартакиаде МРСК Сибири примут участие около 200 человек.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей