Главэкономики и управление по промышленности и энергетике признаны самыми закрытыми ведомствами в Алтайском крае

На сайте администрации Алтайского края опубликовали рейтинг информационной открытости органов исполнительной власти и структурных подразделений администрации за II квартал 2015 года. Индекс открытости складывался из информирования о работе ведомства в сети, количества проведенных для СМИ мероприятий, а также показателя качественного взаимодействия с журналистами.

В группе с повышенными информационными задачами первое место по открытости занимает Главное управление строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края. Ведомство провело 61 мероприятие для СМИ, общий показатель составил - 104,5.

А самым закрытым стало Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края. Они провели всего два мероприятия для СМИ, качественное взаимодействие с медиа оценено в 22,75. Кстати, по этому критерию лидеров этой группе ведомств стало управление по труду и занятости, их показатель 34.

В группе управлений с высокими информационными задачами лидером стало управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Они провели 18 мероприятий и были достаточно открыты в работе с журналистами.

Самый маленький индекс информационной открытости у управления по промышленности и энергетике, а также управления ЗАГС края.

Ссылки по теме

Андрей Щукин стал самым открытым депутатом АКЗС по мнению журналистов – опрос «ПОЛИТСИБРУ»

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей