«Леруа Мерлен» уточнил дату открытия второго гипермаркета в Барнауле

Второй гипермаркет французской сети «Леруа Мерлен» откроется в Барнауле в конце марта. Об этом в интервью «Континент Сибирь» рассказал заместитель генерального директора «Леруа Мерлен Россия» Марк Луше.

«В Сибири и на Дальнем Востоке в этом году появятся сразу шесть новых магазинов «Леруа Мерлен». Первый из них начнет работу в конце марта в Барнауле, в апреле - Хабаровск, в июле -Красноярск и Омск, в сентябре - Иркутск», - сообщил Луше.

Он также отметил, что торговая сеть не почувствовала снижения потока покупателей из-за кризиса.

«Однако потребители все чаще выбирают более дешевые товары и к тому же покупают их в несколько меньшем объеме, нежели ранее. Покупатель сейчас аккуратно планирует свой месячный бюджет и заинтересован в приобретении только тех вещей, которые нужны ему непосредственно в текущий момент времени, покупка которых не терпит долгих отлагательств», - рассуждает представитель «Леруа Мерлен».

Напомним, что второй «Леруа Мерлен» откроется на Правобережном тракте. Его общая площадь будет составлять 16 871 кв.м. Общий объем инвестиций в магазин составит порядка 1,5 млрд рублей.

Читайте также: Что откроется в барнаульских ТРЦ в 2017 году?

Проект второго ТЦ «Леруа Мерлен» в Барнауле проверят на ошибки

Фото: noretec.ru

Читать tolknews.ru в

Лента новостей